Sabtu, 07 Mei 2011

Cara Mengetahui Password Orang Lewat Cookie Google Chrome

Walakawala aduhhh,emang kejedut pintu apa?? hahahahah sekarang ini gue mau share tentang ide iseng gue yang lagi menginspirasi gue untuk menulis tulisan tentang ini bagaimana Cara Mengetahui Password Orang di komputer seseorang melalui cookie google chrome.

beginilah kawan, password yang kita bisa lihat disini bukan hanya password: Facebook, Twitter, Myspace, atau akun jejaring sosial( FB) orang yang lainnya, tapi semua informasi YANG ke login website yang memerlukan autentifikasi bisa kita liat passwordnya melalui cookie google chrome ini, btw ini termasuk tindakan hacking gak yaaaaaaa? iya lah.....hahahahihihi...

Caranya gimana sih ..ngomong mulu? yah itu mah gampang sekali bos...  tentunya, ikutin saja deh petunjuk dibawah ini, tapi ini hanya untuk google chrome berbahasa Indonesia, tapi yang untuk bahasa lain juga bisa kok :) tapi hanya bahasanya saja yang berbeda, kalo bahasanya yg berbeda  yah tinggal disesuaikan saja boss...gitu aja reppooottt.

  • Masuk Warnet Sasaran>> (biar dapet banyak password).
  • Pasang muka seperti orang bodoh pdhl bodoh beneran hehehe,, pas masuk ke warnet loh.
  • Cara yang kedua diatas supaya gak dicurigain, hehe.
  • Klik Tanda Tang di Toolbar Google Chrome.
  • Barang Pribadi -> Kelola Sandi Tersimpan.
  • Klik salah satu website beserta passwordnya. (misalnya: Facebook)
  • Lalu klik Tampilkan!.
  • Dan tadaaaaa, password udah terlihat dengan mata terbuka dan jelas!
  • Selamat menjalankan Hacking  dosa tanggung sendiri ;)
Begitulah dunia maya, manis dan pahitnya dunia hacking iseng-isengan yang bisa dilakukan oleh orang banyak dengan kecerobohan si pemilik akun yang mau-maunya menstore passwordnya di warnet gajelas dan rawan hacker-newbie seperti gue ini yang suka COPAS, tapi gue bukan hacker sih heheheheheheh -___-

Arsip Blog

Backlink

Masukan Kata Kunci(Theme)

  ©Free Blogger Templates - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo